Деятельность союза молодёжи

Создан “Кокандский сад” в Муйнаке

Государственный институт искусства и культуры Узбекистана и его Нукусский и Ферганские филиалы работают над проектом посадки деревьев в регионе Аральского моря. С города Коканд в город Нукус было отправлено саженцы плодовых деревьев и тополя.

По инициативе районного хокима Сайлаубай Даниярова  саженцы деревьев были посажены в специальном участке Муйнака. Районный хоким и представители института совместно посадили первые саженцы сада. С согласия сторон и по инициативе хокима района было принято решение назвать данный сад Кокандским садом. В данное время планируется посадка ещё тысячи саженцев.


Предводитель молодёжи начальной организации Союза молодёжи Узбекистана Ферганского регионального филиала государственного института искусства и культуры Узбекистана

Хабибжонов Икромжон Тошпулат угли, директор АРМ

Предводители группы начальной организации Союза молодёжи Узбекистана Ферганского регионального филиала государственного института искусства и культуры Узбекистана

Назиров Хасанжой Дилмуроджон угли, 2 курс группы “Актёр музыкального театра”

Исмоилова Садокат Музаффаржон кизи, 1 курс группы “Библиотечно-информационная деятельность”

Мирзакулов Жасур Сохибжон угли, 1 курс группы “Песни и танцы”

Турсунова Машхура Ахмаджон кизи, 1 курс группы “Фольклёр и этнография”

Абдувахобов Азизхон Нозимжон угли, 1 курс группы “Режиссёр музыкального театра”

Каримов Бобур Муроджон угли, 1 курс группы “Актёр музакального театра”


Собрание активистов Союза молодёжи

Предводители молодёжи, пресс секретари Государственного института искусства и культуры Узбекистана и его Нукусского и Ферганского регионального филиалов 13 ноября 2018 года в Государственном институте искусства и культуры Узбекистана провели взаимный обмен мнениями. Визит предводителей молодёжи филиалов и пресс секретарей в Государственный институт искусства и культуры Узбекистана внёс эффективный вклад в развитие сферы. На собрании предводители молодёжи приняли соглашение по разъяснению новым студентам института и его филиалов Государственную политику по молодёжи, УП-5106, ПП-3138 и другие возможности для молодёжи.

69 просмотров всего, 2 просмотров сегодня